Южная Америка

НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР РОССИЙСКОГО ВОЕННО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕСТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В БОЛИВИРИАНСКОЙ ВЕНЕСУЭЛЕ

Наши товарищеские источники из венесуэльского народного революционного ополчения — сообщили нам в понедельник, 25 марта, что в аэропорт Каракаса прибыли два российских самолета Ил-62 и Ан-124, с грузами, и примерно 100 российскими военнослужащими. Официально российское Министерство обороны и МИД не делали заявлений по этому поводу, но дипломатический источник в Каракасе подтвердил РИА Новости информацию о самолетах с российскими военными.
«Прибыли для участия в двусторонних консультациях», сообщает наш сетевой респондент. По его словам, в этом событии «нет ничего загадочного», поскольку оно напрямую связано с реализацией контрактов, которые были подписаны Россией и Венесуэлой много лет назад. «У России (с Венесуэлой) есть ряд контрактов, которые находятся в стадии выполнения, в том числе контракты по военно-техническому сотрудничеству», добавил товарищ Рубен Бласка. О самолетах сообщили также несколько венесуэльских СМИ, включая телеканал NTN. По их данным, в Каракас на двух бортах прилетели 99 российских военных, самолеты также доставили 35 тонн груза. Встречали самолеты в аэропорту глава управления международного сотрудничества и интеграции Венесуэлы Марианни Мата, начальник полицейского спецназа страны Эдгар Колина Рейес, а также сотрудники российского посольства в Каракасе.
Наш соратник — заместитель председателя леворадикальной партии «Nuevo Camino Revolucionario» , сообщает, что партийные активисты-бойцы видели российский самолет, который охраняли служащие венесуэльской национальной гвардии. По данным венесуэльской Сетевой Ставки «ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ», в Венесуэлу прибыли военнослужащие РФ, или же бойцы частных военных компаний во главе с генералом Василием Тонкошкуровым, начальником Главного штаба Сухопутных сил российской армии. Самолеты Ил-62 и Ан-124 вылетели в Каракас в пятницу с российского аэродрома Чкаловский, сделав по пути посадку в Сирии. И Ан-124, и Ил-62 в последние месяцы уже бывали в Венесуэле, но что и кого они перевозили, не сообщалось. 

Алёна Агеева, аналитик,
Комиссар 11-й Сетевой Ставки
Интернационала Боевого Социального действия «ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА»

Spread the Revoluton
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.